Focaccine di acero canadese
Focaccine acero canadese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 331 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, noci, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Biscotti di acero canadese, Torta di sciroppo d'acero canadese, e Bacon canadese stagionato con acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere le noci su una teglia da forno.
Tostare le noci nel forno preriscaldato fino a quando le noci diventano dorate e diventano fragranti, circa 5 minuti. Guarda attentamente; i dadi possono bruciare rapidamente. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna e 1/2 tazza di noci raffreddate in una piccola ciotola.
Tagliare in 2 cucchiai di burro con due coltelli o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Sbattere insieme 2 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero di canna, il lievito, e il sale.
Tagliare in 1/2 tazza di burro con due coltelli o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Mescolare in restante 1/2 tazza di noci.
Sbattere insieme 1/3 tazza di sciroppo d'acero e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare in miscela di farina. Mescolare gradualmente il latte appena sufficiente affinché l'impasto lasci i lati della ciotola e formi una palla.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare delicatamente la farina per rivestire; impastare leggermente circa 10 volte. Pat in un cerchio da 8 pollici su una teglia non ingrassata.
Spennellare con il latte; cospargere uniformemente con la guarnizione. Punteggio cerchio pasta in 8 cunei con un coltello, ma non separare cunei.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Rimuovere immediatamente dalla teglia e separare le focaccine.
Servire caldo con panna montata e sciroppo d'acero.