Focaccine decadenti al cioccolato senza glutine
Senza glutine Decadent Chocolate Chip Scones è un glutine pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, latte, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focaccine al cioccolato senza glutine, Focaccine al cioccolato senza glutine, e Focaccine al cioccolato senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e gocce di cioccolato. Nel misurino da 2 tazze, mescolare la panna da montare e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle. Mescolare in miscela Bisquick fino a formare pasta morbida, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di panna da montare supplementare, se necessario.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, pat ogni metà in un giro di 6 pollici.
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza sul foglio di biscotti.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; rimuovere la carta pergamena con focaccine al rack di raffreddamento. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, rimanendo 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e abbastanza latte per la consistenza desiderata gocciolante.
Versare metà della glassa su focaccine calde.
Cospargere con le mandorle.
Irrorare con la glassa rimanente.