Crema Scones è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Questo pasto mattutino ha 213 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi il lievito, le fragole, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili includono Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, Focaccine alla crema, e Focaccine alla crema.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando un frullatore, tagliare il burro e la crema di formaggio fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Pacchetto NILLA Wafer
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)