Focaccine al mirtillo e pistacchio
Focaccine Cranberry-pistacchio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi tostati, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al pistacchio e mirtilli rossi, Focaccine al pistacchio, e Focaccine al pistacchio di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, mirtilli e pistacchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.