Focaccine al mirtillo
Focaccine Cranberry-Orange potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai farina, mirtilli rossi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Focaccine al mirtillo, Focaccine al mirtillo e all'arancia, e Focaccine al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, il bicarbonato di sodio e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in 2/3 tazza di yogurt, i mirtilli, uova e cereali, fino a quando la pasta morbida forme.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare delicatamente la pasta nella farina per rivestire; forma in palla. Con le mani infarinate, pat pasta in cerchio da 8 pollici; tagliare in 12 spicchi con coltello affilato immerso nella farina. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaio di yogurt. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e rimanente 1/4 cucchiaino buccia d'arancia; cospargere sulla pasta.
Cuocere 7-9 min o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Rimuovere immediatamente le focaccine dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 5 min.