Focaccine al cumino
Focaccine cumino potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi margarina, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Focaccine al cumino, Focaccine salate all'aneto e al cumino, e Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti e tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latte e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 4 o 5 volte. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cuocere le focaccine a 400 per 15 minuti.