Focaccine al cioccolato
Le focaccine ricetta Chocolate Chip potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 687 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero a velo, zucchero, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine al cioccolato, Focaccine al cioccolato, e Focaccine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1/2 tazza di ribes e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare 10 minuti (non scolare).
Unire la miscela di cottura, lo zucchero 1/4 di tazza e la cannella in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il ribes, 2/3 di tazza metà e metà, patatine e albume; mescolare fino a quando non è umido. Far cadere l'impasto di 1/4 di tazza su una teglia foderata di carta stagnola; mettere la padella nel congelatore per 5 minuti.
Unire il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio metà e metà; spennellare le cime e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un rack.
Unire lo zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaini di acqua; irrorare focaccine.