Focaccia ripiena di spinaci e Feta
La ricetta Spinaci e Feta-ripieni Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, formaggio feta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo ripieno di spinaci e Feta, Pollo ripieno di spinaci e feta, e Pane ripieno di Fetan e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la metà di spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco; mescolare in feta e successivo 6 ingredienti (attraverso pepe).
Mettere la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; pat pasta in un rettangolo di 15 x 12 pollici.
Stendere la miscela di spinaci longitudinalmente su metà dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare l'altra metà dell'impasto sopra il ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta.
Tagliare 5 (1 pollice) fessure diagonali nella parte superiore della pasta.
Unire latte e acqua; spennellare uniformemente sulla pasta.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.