Focaccia di zucchine e Olive
Zucchine e Olive piadina richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 36 fan. Una miscela di mozzarella, olio d'oliva più extra, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Focaccia di zucchine e Olive, Piadina al Rosmarino, e Halloumi-Piadina ripiena all'olio d'oliva.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 cucchiaio di olio sull'impasto. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto. Disporre le fette di zucchine in un unico strato sopra l'impasto.
Condire le zucchine con olio.
Cuocere l'impasto per 18-20 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere il pane dal forno, cospargere con 1 cucchiaio di origano, i formaggi e le olive.
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando i formaggi sono sciolti e spumeggianti.
Cospargere la piadina con l'origano rimanente, tagliarla a spicchi e servire.