Torta di mele al mirtillo
Cranberry Apple Slab Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 218 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, mele, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mirtilli e mele, Salsa di mirtilli torta lastra, e Torta di mele.
Istruzione
Formare l'impasto: Foderare una teglia da forno bordata da 12 x 17 pollici con un pezzo di carta pergamena da 12 x 22 pollici, piegando la carta lungo i bordi inferiori e lasciando che la carta in eccesso appenda alle estremità della teglia. Infarinare leggermente un mattarello e il piano di lavoro e arrotolare l'impasto in un rettangolo abbastanza grande da allineare completamente il fondo e i lati della teglia. Premere l'impasto sulla pergamena e crimpare i bordi lungo le pareti. Raffreddare l'impasto sagomato sul foglio per un'ora.
Fare il crumble: In una grande ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale e frullare per combinare.
Aggiungere il burro freddo. Usa le dita per strofinare gli ingredienti secchi nel burro fino a quando non è ben combinato. Raffreddare il crumble almeno un'ora prima dell'uso.
Montare la torta: Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare le mele animate e sbucciate a metà lungo l'asse (dall'alto verso il basso).
Posizionare il lato piatto delle mele sul tagliere e tagliare le mele in pezzi spessi 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero e cannella.
Cospargere circa la metà della miscela di zucchero sul fondo del guscio a forma di torta refrigerata.
Cospargere la metà (circa 3 once) dei mirtilli freschi sul fondo, quindi tritare grossolanamente i mirtilli rimanenti, quanto basta per forare ciascuno. Imballare le fette di mela nel guscio in modo che siano appoggiate sui loro lati piatti. Gettare i mirtilli tritati con lo zucchero, quindi cospargere i mirtilli e il resto dello zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore. Rompere il crumble freddo in piccoli pezzi e cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere la torta a 425 ° F per 20 minuti, quindi ruotare, coprire il ripieno liberamente con un foglio e abbassare il calore a 375 ° F.
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante al centro e il crumble e la crosta sono un marrone dorato, 50 a 55 minuti in più. Lasciare raffreddare completamente la torta nella padella prima di servire.