Il Focaccio di Verdure alla griglia è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 189 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia di verdure, Focaccia di verdure e formaggio, e Panino con Focaccia di tacchino e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 1/3 tazze di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire 2 2/3 tazze di farina, origano, 1 cucchiaino di sale e semi di finocchio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Origano
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando per combinare. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente 1/3 tazza, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Premere la pasta su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Unire i restanti 2 cucchiai di olio e aceto balsamico in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spennellare la miscela di olio uniformemente su zucchine, peperone e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Cipolla
Olio Da Cucina
9
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
10
Disporre le verdure su una griglia rivestita con spray da cucina. Zucchine griglia 4 minuti su ogni lato o fino a cottura. Grill peperoni e cipolle 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Vegetale
Zucchine
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
11
Rimuovere le verdure dalla griglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
12
Tagliare i peperoni in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
13
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
14
Disporre le verdure in modo uniforme sulla superficie della pasta e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Pasta
15
Cuocere a 425 per 27 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
17
Trasferire su una gratella; raffreddare 10 minuti prima di servire.