Focaccia di ceci con insalata di prezzemolo e olive
Focaccia di ceci con insalata di prezzemolo-olive potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 273 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere generoso di cumino macinato, foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberi, ceci e prezzemolo, Insalata di ceci, carote e prezzemolo, e Insalata calda di ceci, finocchi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la focaccia: preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sbattere l'hummus, 1/3 tazza di acqua calda, il cumino, rosmarino e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola.
Sbattere la farina e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Mettere da parte la pastella, 30 minuti.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Versare la pastella e distribuire ai bordi con una spatola.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando ferma, e croccante e dorato intorno ai bordi, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti nella padella.
Preparare l'insalata: Gettare il prezzemolo, peperone, scalogno, olive, olio d'oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Utilizzare una spatola per raschiare frammenti della focaccia su piatti.
Servire con l'insalata di prezzemolo e olive.