Focaccia con fichi freschi, Monterey Jack, Formaggio blu e vino rosso Ridotto Vinaigrette

Focaccia con fichi freschi, Monterey Jack, Formaggio blu e vino rosso Ridotto Vinaigrette
Focaccia con fichi freschi, Monterey Jack, formaggio blu e vino rosso ridotto Vinaigrette è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1354 calorie. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, l'olio d'oliva californiano, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Insalata di rucola con fichi freschi e formaggio blu con vinaigrette al limone, Fichi freschi alla griglia e formaggio erborinato, e Fichi freschi con Formaggio Erborinato e Miele.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il vino, i semi di finocchio, i grani di pepe e il timo in un'ampia casseruola poco profonda. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza. Filtrare la miscela in un frullatore e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere l'aceto e il sale a piacere e frullare per unire. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato; aggiungere il miele a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
MieleMiele
SaleSale
3
Per l'impasto: Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida in una ciotola capiente e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in 3 tazze di farina e il sale, mescolando fino a che liscio. Mescolare in un ulteriore 2 tazze di farina. Continuare ad aggiungere la farina( fino a 1/2 tazza), 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando l'impasto esce dalla ciotola ma è ancora appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare con le mani leggermente infarinate. Inizia schiaffeggiando l'impasto sul bancone, tirandolo verso di te con una mano e allontanandolo da te con l'altra. Piegare l'impasto su se stesso (utilizzare un raschietto da banco o un coltello largo per aiutare a raschiare l'impasto dalla superficie). Ripeti fino a quando non è più facile da gestire, circa 10 volte. Finisci di impastare normalmente fino a quando l'impasto è liscio, elastico e morbido, ma un po ' appiccicoso, circa 10 minuti. Formare l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola leggermente oliata; girare a cappotto. Coprire con la plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di volume, 3 ore. Premilo con il dito per vedere se è fatto; un trattino dovrebbe rimanere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Preparare il carbone in un avviamento camino (permettendo il carbone di bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con un sottile strato di cenere grigia).
6
Aggiungere alla griglia e creare un fuoco a due livelli diffondendo i carboni fuori oltre la metà del fondo della griglia, accumulandoli in un tumulo 3 bricchette di altezza, lasciando l'altra metà senza carboni.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, dividere a metà e modellare ogni metà in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare con olio e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Allungare e modellare ogni palla di pasta in un rettangolo di 12 da 10 pollici o rotondo su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Spennellare le parti superiori di ciascuna con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Lasciare riposare per 15 minuti.
12
Mettere sulla griglia direttamente sopra i carboni, lato oliato verso il basso, e griglia fino a doratura leggera, circa 1 minuto. Capovolgere e griglia per 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Posizionare le focacce su una superficie piana e dividere il formaggio Monterey Jack uniformemente sopra la parte superiore. Disporre i fichi tagliati sopra e il formaggio erborinato intorno ai fichi. Tornare alla griglia sul lato opposto dei carboni, per il calore indiretto, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e i fichi sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
FormaggioFormaggio
FicoFico
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Togliere dalla griglia e condire con un po ' di vinaigrette di vino rosso e guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
VinaigretteVinaigrette
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Tagliare e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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