Focaccia con Asparagi, Fontina e Cipolline Sottaceto
Se 44 centesimi per porzione cade nel vostro budget, focaccia con asparagi, Fontina, e cipolle sottaceto potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, aceto di vino, testa d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina, Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia, e Piadina con Fontinan e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Cappotto aglio con spray da cucina. Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere una pietra pizza sul rack forno inferiore. Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti.
Unire la cipolla, l'aceto e 2 cucchiaini di sale in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere 1 tazza di miscela di cipolla con un mestolo forato; mettere da parte. Riserva la miscela di cipolla rimanente per un altro uso.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare. Asciugare con carta assorbente.
Dividere l'impasto a metà. Lavorando con 1 metà alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare la pasta in un cerchio di 11 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia (o una teglia di gelatina) cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Stendere la metà della miscela di aglio sulla pasta. Top con 1/2 tazza di miscela di cipolla e 3/4 tazza di asparagi, lasciando un bordo di 1 pollice.
Cospargere con 6 cucchiai di formaggio. Far scorrere la pasta condita sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Rimuovere dalla pietra della pizza usando la buccia della pizza.
Mettere la pizza su un tagliere; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Tagliare a 6 spicchi. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, 1 cucchiaio di farina di mais, miscela di aglio, 1/2 tazza di miscela di cipolla, 3/4 tazza di asparagi, 6 cucchiai di formaggio, e 1/8 cucchiaino di sale.