Focaccia Brunch con uova, pancetta e Frisée

Focaccia Brunch con uova, pancetta e Frisée
Brunch Flatbread con uova, pancetta e Frisée potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, foglie di lattuga frisée, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Friseé con pancetta e uova cotte, Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, e Frisee con Lardoni e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito è ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare gradualmente o, con un miscelatore elettrico a bassa velocità, battere in 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Se si utilizza un gancio per la pasta, battere ad alta velocità fino a quando la pasta non si sente più appiccicosa e tira in modo pulito dalla ciotola, da 5 a 7 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta. Se impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, elastico, e non più appiccicoso, 15 a 20 minuti; aggiungere la farina come richiesto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la pasta in una ciotola oliata; girare la pasta sopra a cappotto superiore. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, 35 a 45 minuti. Punch pasta verso il basso, coprire, e raffreddare fino a 8 ore (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire su carta assorbente per drenare. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature per vestire i verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Almeno 2 ore prima di servire, togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti (vedi note). Raschiare su una tavola leggermente infarinata e premere delicatamente per espellere l'aria. Dividere l'impasto in quattro pezzi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Arrotolare o allungare delicatamente un pezzo alla volta in un ovale da 13 da 7 pollici di spessore di circa 1/16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Mettere ciascuno su un foglio di cottura senza montatura 12-by 15 - inch oliato e farina di mais spolverato; se necessario, allungare la pasta per rimodellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spennellare ogni ovale con circa 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con circa 1/3 tazza di formaggio. Disporre un quarto della pancetta cotta in modo uniforme su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
12
Cuocere le focacce due alla volta in un forno 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno e rompere 3 uova su ogni ovale (per le uova sode, rompere le uova sulla focaccia 5 minuti in cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
15
Riportare le focacce al forno, cambiare le posizioni della padella e cuocere fino a quando la crosta è ben dorata, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva o pancetta riservata sgocciolature e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere spinaci e frise e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
18
Far scorrere ogni focaccia su un tagliere o un piatto. Tumulo vestito verdi ugualmente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
19
Tagliare ogni ovale a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in otto fette.
20
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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