Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina

Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina
La Piadina alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pizza shell, sale e pepe, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina, Focaccia con Asparagi, Fontina e Cipolline Sottaceto, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire gli asparagi, basilico, aglio e pinoli in un robot da cucina e impulso un paio di volte a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe e trasferire il pesto in una ciotola. Incorporare il Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
PinoliPinoli
AglioAglio
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Mettere la pizza shell sulla griglia. Griglia fino a quando leggermente croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere i gusci e spalmarli ciascuno con il pesto. Coprire con la fontina, tornare alla griglia, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere dalla griglia e cospargere con il restante formaggio romano e basilico fresco tritato. Taglia ogni focaccia in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Basilico FrescoBasilico Fresco
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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