Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina
La Piadina alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pizza shell, sale e pepe, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Focaccia alla Griglia con Pesto di Asparagi e Fontina, Focaccia con Asparagi, Fontina e Cipolline Sottaceto, e Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta
Unire gli asparagi, basilico, aglio e pinoli in un robot da cucina e impulso un paio di volte a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe e trasferire il pesto in una ciotola. Incorporare il Pecorino Romano.
Mettere la pizza shell sulla griglia. Griglia fino a quando leggermente croccante, circa 1 minuto.
Togliere i gusci e spalmarli ciascuno con il pesto. Coprire con la fontina, tornare alla griglia, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto, 2 o 3 minuti.
Togliere dalla griglia e cospargere con il restante formaggio romano e basilico fresco tritato. Taglia ogni focaccia in pezzi di dimensioni ridotte.