Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche

Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche
Fegatini di pollo con porri, aceto balsamico e albicocche secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, aceto balsamico, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche, Petto Speziato con porri e albicocche secche, e Pasta Capelli d'Angelo Con Portabelle, Porri e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare. Dragare i fegatini di pollo nella farina condita e scuotere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere i fegatini di pollo fino a doratura e croccante, circa 8-10 minuti, e togliere alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3
Aggiungere porri e albicocche in padella e cuocere fino a quando i porri sono ammorbiditi, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i fegatini di pollo in padella, aggiungere l'aceto e il burro e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere indivia a pan. Toss a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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