Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche
Fegatini di pollo con porri, aceto balsamico e albicocche secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, aceto balsamico, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche, Petto Speziato con porri e albicocche secche, e Pasta Capelli d'Angelo Con Portabelle, Porri e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare. Dragare i fegatini di pollo nella farina condita e scuotere la farina in eccesso.
Soffriggere i fegatini di pollo fino a doratura e croccante, circa 8-10 minuti, e togliere alla piastra.
Aggiungere porri e albicocche in padella e cuocere fino a quando i porri sono ammorbiditi, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere i fegatini di pollo in padella, aggiungere l'aceto e il burro e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere indivia a pan. Toss a cappotto e servire immediatamente.