Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva)

Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva)
La Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva) potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva di alta qualità, metà farina e metà farina di torta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva), Schiacciata con Uva, e Ricetta Focaccia all'uva e Grappa (Schiacciata con l'uva) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, il vino, il miele e l'acqua tiepida in una grande ciotola fino a quando il lievito non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a spumeggiante, circa 10 minuti.
3
Mescolare in 1 tazza di farina (la miscela sarà grumosa). Coprire ciotola con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio, 1 1/2 tazze di farina e sale marino e mescolare fino a formare un impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Impastare la pasta su un piano di lavoro infarinato, aggiungendo gradualmente fino a 1/2 tazza di farina se necessario per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è liscia ed elastica ma ancora morbida, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro e impastare più volte per liberare l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Stendere 1 pezzo di pasta, mantenendo il pezzo rimanente coperto, con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo ruvido di 12 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
10
Trasferire l'impasto in una teglia da forno leggermente oliata da 15 a 10 pollici e allungare delicatamente per coprire il più possibile il fondo (l'impasto potrebbe non adattarsi esattamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spargere metà dell'uva sull'impasto, quindi cospargere l'uva con 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PastaPasta
ZuccheroZucchero
12
Stendere pezzo rimanente di pasta nello stesso modo e mettere in cima uva, allungando delicatamente pasta per coprire l'uva. Spargere l'uva rimanente e 1/4 di tazza di zucchero in cima e premere delicatamente nella pasta. Coprire padella con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere la schiacciata in mezzo al forno fino a quando ben rosolata e soda in mezzo, 40 a 45 minuti. Allentare i lati e il fondo della schiacciata con una spatola e far scorrere su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
15
Servire a temperatura ambiente.
1
* Vino e Concord uve sono deliziosi, ma hanno grandi pozzi rispetto ad altri vitigni. Resistere alla tentazione di pit loro-è difficile da fare e troppo liquido trasuderà da loro nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PastaPasta
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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