Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva)
La Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva) potrebbe essere proprio la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva di alta qualità, metà farina e metà farina di torta, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva), Schiacciata con Uva, e Ricetta Focaccia all'uva e Grappa (Schiacciata con l'uva) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, il vino, il miele e l'acqua tiepida in una grande ciotola fino a quando il lievito non si scioglie.
Lasciare riposare fino a spumeggiante, circa 10 minuti.
Mescolare in 1 tazza di farina (la miscela sarà grumosa). Coprire ciotola con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, 40 a 50 minuti.
Aggiungere l'olio, 1 1/2 tazze di farina e sale marino e mescolare fino a formare un impasto appiccicoso.
Impastare la pasta su un piano di lavoro infarinato, aggiungendo gradualmente fino a 1/2 tazza di farina se necessario per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è liscia ed elastica ma ancora morbida, 8-10 minuti.
Trasferire la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro e impastare più volte per liberare l'aria.
Tagliare l'impasto a metà.
Stendere 1 pezzo di pasta, mantenendo il pezzo rimanente coperto, con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo ruvido di 12 per 10 pollici.
Trasferire l'impasto in una teglia da forno leggermente oliata da 15 a 10 pollici e allungare delicatamente per coprire il più possibile il fondo (l'impasto potrebbe non adattarsi esattamente).
Spargere metà dell'uva sull'impasto, quindi cospargere l'uva con 1/4 di tazza di zucchero.
Stendere pezzo rimanente di pasta nello stesso modo e mettere in cima uva, allungando delicatamente pasta per coprire l'uva. Spargere l'uva rimanente e 1/4 di tazza di zucchero in cima e premere delicatamente nella pasta. Coprire padella con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la schiacciata in mezzo al forno fino a quando ben rosolata e soda in mezzo, 40 a 45 minuti. Allentare i lati e il fondo della schiacciata con una spatola e far scorrere su un rack per raffreddare.
Servire a temperatura ambiente.
* Vino e Concord uve sono deliziosi, ma hanno grandi pozzi rispetto ad altri vitigni. Resistere alla tentazione di pit loro-è difficile da fare e troppo liquido trasuderà da loro nella pasta.