Focaccia al Miele e Mandorle al Rosmarino

Focaccia al Miele e Mandorle al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Focaccia al miele e Mandorle con rosmarino. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai mandorle, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia al Miele e Mandorle al Rosmarino, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare la miscela di noci attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando olio. Toss noci con 1/8 cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, lo zucchero semolato e il lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio riservato, 7 once di farina (circa 1 1/4 tazze), 1 cucchiaino di sale, e tuorlo d'uovo al composto di lievito; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando combinato. A poco a poco aggiungere restante 9 once di farina (circa 2 tazze) per miscela di olio; battere a bassa velocità fino a quando un morbido, forme di pasta elastica (circa 3 minuti). Premere l'impasto in una padella di gelatina rivestita con 1 1/2 cucchiai di olio. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo (8
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
LievitoLievito
RotoloRotolo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
5
per 40 minuti o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Premere delicatamente la pasta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio, zucchero a velo, miele e albume; mescolare con una frusta fino a che liscio. Spennellare delicatamente la pasta con metà della miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
PastaPasta
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Spennellare la parte superiore del pane con il restante composto di albume; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
PanePane
12
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalla padella; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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