Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Focaccia al miele e Mandorle con rosmarino. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai mandorle, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia al Miele e Mandorle al Rosmarino, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare la miscela di noci attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando olio. Toss noci con 1/8 cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Dado
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Unire il latte, lo zucchero semolato e il lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
4
Aggiungere l'olio riservato, 7 once di farina (circa 1 1/4 tazze), 1 cucchiaino di sale, e tuorlo d'uovo al composto di lievito; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando combinato. A poco a poco aggiungere restante 9 once di farina (circa 2 tazze) per miscela di olio; battere a bassa velocità fino a quando un morbido, forme di pasta elastica (circa 3 minuti). Premere l'impasto in una padella di gelatina rivestita con 1 1/2 cucchiai di olio. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo (8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Lievito
Rotolo
Sale
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Frullatore
Padella
5
per 40 minuti o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Premere delicatamente la pasta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio, zucchero a velo, miele e albume; mescolare con una frusta fino a che liscio. Spennellare delicatamente la pasta con metà della miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Albumi
Pasta
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Spennellare la parte superiore del pane con il restante composto di albume; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Mandorle
Pane
12
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dalla padella; raffreddare 10 minuti su una gratella.