Focacce appiccicose di pecan
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Focacce appiccicose di pecan, Focacce appiccicose di pecan, e Focacce appiccicose di pecan.
Istruzione
Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Spoon 1 cucchiaino di burro fuso, 1 cucchiaino di zucchero di canna, e 3 pecan metà in ogni tazza di muffin; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto del pane in un rettangolo da 14 per 8 pollici.
Spennellare con il restante burro fuso, quindi cospargere con la cannella, le noci pecan tritate e lo zucchero di canna rimanente.
Rotola in un tronco lungo 14 pollici.
Tagliare in 12 pezzi e posizionare ciascuno tagliato verso il basso in una tazza di muffin. Coprire liberamente con pellicola trasparente. Mettere da parte per 25 minuti o fino a lievitare leggermente.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere l'involucro e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Posizionare una griglia su un foglio di carta oleata. Girare la teglia per muffin sul rack, attendere 5 minuti, quindi rimuovere la latta. Raffreddare completamente. (Può essere fatto avanti fino a questo punto. Restituire i panini alla teglia da muffin pulita. Coprire con un foglio e congelare fino a 1 mese. Scongelare prima di riscaldare a 250 F per 10-15 minuti. Fresco come sopra.)
Per fingere...e risparmia 55 minuti
Riscaldare il forno a 325 F. Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Cucchiaio 1 cucchiaio di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere, e 3 pecan metà in ogni tazza di muffin. Aprire due pacchetti da 3 once brown-and-serve rotoli e dividere tra le tazze muffin.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura. Placa una griglia su un foglio di carta oleata. Girare la teglia per muffin sul rack, attendere 5 minuti, quindi rimuovere la latta.