Flapjacks al cioccolato
La ricetta flapjacks cioccolato può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. 36 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere cioccolato, miele chiaro, quantità miele crunch muesli, e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una colazione. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 3%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Flapjacks al cioccolato e caramello, Flapjacks al cioccolato e caramello, e Flapjacks al cioccolato e banana.
Istruzione
In primo luogo fare il miele crunch muesli con mandorle e albicocche (vedi 'Va bene con'). Avrai bisogno di metà del muesli per questa ricetta.
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e rivestire una teglia (15 x 20 cm, o 18 cm quadrati) con carta da forno. Sciogliere il burro e il miele insieme in una grande padella. Mescolare i pezzi di muesli e cioccolato, assicurandosi che siano tutti ben rivestiti.
Suggerimento il mix flapjack nella latta e premere verso il basso molto saldamente (uno schiacciapatate è un buon strumento da usare qui). Coprire con un foglio o più carta da forno, quindi cuocere per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare nella lattina, quindi irrorare il cioccolato fuso. Una volta impostato, tagliare in 8 porzioni. Può essere conservato in un contenitore ermetico per 3 giorni.