Flan gigante
La ricetta Giant Flan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 49 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 301 calorie. Una miscela di uova, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Green Giant Veggie Chips: una sorpresa gigante, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco medio-basso, cuocere 1 tazza di zucchero fino a quando non si scioglie, circa 20 minuti. Non mescolare. Ridurre il calore al minimo; cuocere per 5 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, mescolando di tanto in tanto. Versare rapidamente in un 10-in poco grasso. teglia rotonda, inclinabile per rivestire il fondo del piatto.
Mettere il piatto in una grande teglia; lasciare riposare per 10 minuti.
In una grande casseruola, scaldare il latte fino a quando le bolle si formano intorno ai lati della padella.
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, sbattere le uova, il sale e lo zucchero rimanente. Mescolare 1 tazza di latte caldo nel composto di uova; riportare il tutto nella padella e mescolare bene. Mescolare la vaniglia. Versare lentamente nella teglia preparata.
Aggiungere 3/4 in. acqua calda alla grande teglia.
Cuocere in forno a 325° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela jiggle).
Rimuovere il flan in una griglia; raffreddare per 1 ora. Freddo durante la notte. Eseguire un coltello intorno al bordo per allentare; invertire su un piatto da portata bordato.