Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello

Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello
Il Flan di zucca ricetta con sciroppo di caramello-anice potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 184 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca ricoperto di caramello, e Flan di anice al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio per 8 minuti o fino a doratura, mescolando delicatamente. Mescolare immediatamente in estratto di anice; versare in un 6 1/2-cup anello di metallo stampo rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Unire la zucca pura e lo zucchero di canna in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere l'amido di mais e i successivi 5 ingredienti (amido di mais attraverso l'albume); lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
5
Aggiungere il latte, rum e vaniglia; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
RumRum
6
Versare nello stampo e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Posizionare lo stampo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere il flan a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere lo stampo dalla padella e raffreddare, scoperto,su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Allentare il bordo del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
11
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della muffa; invertire flan sulla piastra.
12
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
13
Guarnire con anice stellato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
14
Nota: se non si dispone di uno stampo ad anello da 6 1/2 tazza, sostituire una tortiera rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
15
Nota: L'estratto di anice può essere trovato nella sezione delle spezie del tuo supermercato locale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista