Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello
Il Flan di zucca ricetta con sciroppo di caramello-anice potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 184 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca ricoperto di caramello, e Flan di anice al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio per 8 minuti o fino a doratura, mescolando delicatamente. Mescolare immediatamente in estratto di anice; versare in un 6 1/2-cup anello di metallo stampo rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della padella. Accantonare.
Unire la zucca pura e lo zucchero di canna in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere l'amido di mais e i successivi 5 ingredienti (amido di mais attraverso l'albume); lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il latte, rum e vaniglia; processo fino a che liscio.
Versare nello stampo e coprire con un foglio.
Posizionare lo stampo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere il flan a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere lo stampo dalla padella e raffreddare, scoperto,su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Allentare il bordo del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della muffa; invertire flan sulla piastra.
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.
Guarnire con anice stellato, se lo si desidera.
Nota: se non si dispone di uno stampo ad anello da 6 1/2 tazza, sostituire una tortiera rotonda da 9 pollici.
Nota: L'estratto di anice può essere trovato nella sezione delle spezie del tuo supermercato locale.