Flan di Zucca Arancione caramellato

Flan di Zucca Arancione caramellato
Il Flan di zucca arancione caramellato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di scorza d'arancia, purea di zucca, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Flan di Zucca Arancione caramellato, Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl piatto in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e la crema di tartaro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa profondo dorato, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in scorza di 1 arancia. Proteggere le mani, togliere il piatto dal forno e versare lo zucchero caramellato all'interno. Piatto Tilt fino a quando lo sciroppo si addensa e uniformemente cappotti fondo e 1 a 2 in. su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare un bollitore d'acqua a ebollizione. In una ciotola, frusta restante 2/3 tazza di zucchero e la scorza di 1 arancia con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare in souffl piatto e impostare piatto in un 9-in. teglia quadrata. Mettere la padella con il piatto sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Versare acqua bollente in padella a metà del lato del piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Togliere il piatto dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack, quindi raffreddare, coperto, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Eseguire una spatola di metallo sottile intorno all'interno del piatto, quindi invertire su un piatto profondo. Set souffl piatto in acqua calda 10 minuti per allentare sciroppo (non tutti si stacca); raschiare sciroppo sopra flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Tagliare il flan a spicchi.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo Matchbook con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Libro di fiammiferi Tempranillo
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Il Tempranillo Matchbook 2013 si dispiega con le caratteristiche del Vecchio Mondo da due cloni spagnoli standout. Le viti Ribera del Duero e Tinta de Toro coltivate nella nostra tenuta contribuiscono ai sapori varietali familiari, mentre la tradizionale Rioja che mescola l'uva Graciano aggiunge tannino e struttura. Aromatici pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato, questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato. Accoppia questo Tempranillo di Dunnigan Hills con un piatto tradizionale di paella infuso con zafferano, cozze, gamberetti e chorizo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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