Flan di crema di formaggio

Flan di crema di formaggio
Crema di formaggio Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre 8 (6 once) crema pasticcera o dessert tazze in una grande teglia. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando il liquido è un marrone dorato profondo, spazzolando i lati della casseruola con un pennello da pasticceria bagnato per evitare che lo zucchero si cristallizzi, circa 12 minuti. Versare rapidamente lo sciroppo in tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
4
In un frullatore, unire latte condensato, crema di formaggio, uova e vaniglia. Frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in un misurino da 8 tazze o in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
6
Sbattere nel latte evaporato. Dividere la crema pasticcera in parti uguali tra le tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire la teglia al forno.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Versare abbastanza acqua nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere fino a quando i lati sono saldamente impostati e solo il centro stesso di creme jiggle leggermente quando le tazze sono agitate delicatamente, circa 45 minuti (creme rassodare come si raffreddano).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le tazze dalla padella, coprire bene con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 24 ore. Eseguire piccolo coltello affilato intorno ai lati di creme. Capovolgere ogni tazza su un piatto da dessert, agitando delicatamente per rilasciare crema pasticcera dalle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Versare la salsa al caramello sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CremaCrema
12
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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