Flan di crema di formaggio
Crema di formaggio Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Disporre 8 (6 once) crema pasticcera o dessert tazze in una grande teglia. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando il liquido è un marrone dorato profondo, spazzolando i lati della casseruola con un pennello da pasticceria bagnato per evitare che lo zucchero si cristallizzi, circa 12 minuti. Versare rapidamente lo sciroppo in tazze preparate.
In un frullatore, unire latte condensato, crema di formaggio, uova e vaniglia. Frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Trasferire in un misurino da 8 tazze o in una grande ciotola.
Sbattere nel latte evaporato. Dividere la crema pasticcera in parti uguali tra le tazze preparate.
Trasferire la teglia al forno.
Versare abbastanza acqua nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando i lati sono saldamente impostati e solo il centro stesso di creme jiggle leggermente quando le tazze sono agitate delicatamente, circa 45 minuti (creme rassodare come si raffreddano).
Rimuovere le tazze dalla padella, coprire bene con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 24 ore. Eseguire piccolo coltello affilato intorno ai lati di creme. Capovolgere ogni tazza su un piatto da dessert, agitando delicatamente per rilasciare crema pasticcera dalle tazze.
Versare la salsa al caramello sulla crema pasticcera.