Flan di crema di cocco
La ricetta del flan di crema di cocco è pronta in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, latte evaporato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando fuso e marrone dorato profondo, mescolando continuamente. Versare immediatamente nella padella rotonda da 9 pollici; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo della padella.
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero rimanente, le uova, il cocco e l'estratto di rum; frullare fino a che liscio.
Versare sopra lo sciroppo in padella; posto padella da 9 pollici in grande padella poco profonda.
Aggiungere abbastanza acqua calda per grande padella a venire a metà strada verso l'alto lato di 9 pollici pan.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando il coltello inserito vicino al centro del flan esce pulito. Cool. Rimuovere con attenzione il flan dall'acqua. Conservare in frigorifero 4 ore. Quando è pronto per servire, sformare flan sul piatto.
Servire condita con frusta fresca.