Flan della Columbia

Flan della Columbia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flan della Columbia una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 402 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata "1905" del ristorante Columbia, Insalata "1905" del ristorante Columbia, e Columbia Bar & Grill's Grain & Cheeseburger.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio 2 minuti, agitando delicatamente padella fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo zucchero caramellato in modo uniforme in 6 (6 once) tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbatti insieme il latte condensato e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di latte in modo uniforme in tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
4
Mettere le tazze in una padella da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1/2 pollice. Coprire tutte le tazze di crema pasticcera con un grande pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 30 minuti. (Non lasciare bollire l'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le tazze dalla padella alla griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a freddo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Sformare le tazze di crema pasticcera premendo leggermente i bordi della crema pasticcera con un cucchiaio per staccarsi dai lati della tazza; invertire sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Irrorate lo zucchero caramellato dal fondo delle tazze sopra ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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