Flan della Columbia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flan della Columbia una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 402 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata "1905" del ristorante Columbia, Insalata "1905" del ristorante Columbia, e Columbia Bar & Grill's Grain & Cheeseburger.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio 2 minuti, agitando delicatamente padella fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo zucchero caramellato in modo uniforme in 6 (6 once) tazze di crema pasticcera.
Sbatti insieme il latte condensato e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Versare la miscela di latte in modo uniforme in tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una padella da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1/2 pollice. Coprire tutte le tazze di crema pasticcera con un grande pezzo di foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 30 minuti. (Non lasciare bollire l'acqua.)
Rimuovere le tazze dalla padella alla griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a freddo.
Sformare le tazze di crema pasticcera premendo leggermente i bordi della crema pasticcera con un cucchiaio per staccarsi dai lati della tazza; invertire sui piatti da portata.
Irrorate lo zucchero caramellato dal fondo delle tazze sopra ogni crema pasticcera.