Flan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 198 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero e il sale. Mescolare il latte e la vaniglia. Setacciare zucchero di canna in otto 5-oz. tazze crema o un 1-1/2-qt. piatto da forno.
Versare la miscela di crema pasticcera sullo zucchero.
Mettere in teglia poco profonda di acqua calda.
Cuocere a 325° per 30-40 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Freddo durante la notte.
Cospargere con zucchero di canna aggiuntivo prima di servire o sformare per servire.