Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni di granchio con salsa di burro di senape una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, il burro, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape, Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, e Fiori di Zucca ripieni per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di granchio, la crème fraîche, il succo di limone e la scorza e l'erba cipollina in una ciotola. Aggiustare di sale, pepe bianco e piment d'Espelette. Usando un cucchiaino o una sac à poche, riempite delicatamente ogni fiore di zucchina per tre quarti con la miscela di granchio.
Portare l'acqua ad ebollizione in un pentolino pesante a fuoco medio e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando il tutto il burro è emulsionato.
Sbattere in entrambe le mostarde e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa di burro e tenere in caldo.
Mettere una grande pentola piena di 2 pollici di acqua a fuoco alto e portare a ebollizione.
Mettere i fiori di zucca ripieni in un inserto a vapore, quindi impostare il piroscafo nella pentola. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il ripieno di granchio è caldo, circa 3 minuti.
Mettere 3 fiori di zucca su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare l'erba cipollina nella salsa al burro di senape, spoon la salsa sopra e intorno ai fiori ripieni e servire immediatamente.
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.