Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape

Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni di granchio con salsa di burro di senape una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, il burro, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape, Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, e Fiori di Zucca ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di granchio, la crème fraîche, il succo di limone e la scorza e l'erba cipollina in una ciotola. Aggiustare di sale, pepe bianco e piment d'Espelette. Usando un cucchiaino o una sac à poche, riempite delicatamente ogni fiore di zucchina per tre quarti con la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
GranchioGranchio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Portare l'acqua ad ebollizione in un pentolino pesante a fuoco medio e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando il tutto il burro è emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere in entrambe le mostarde e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa di burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere una grande pentola piena di 2 pollici di acqua a fuoco alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mettere i fiori di zucca ripieni in un inserto a vapore, quindi impostare il piroscafo nella pentola. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il ripieno di granchio è caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mettere 3 fiori di zucca su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare l'erba cipollina nella salsa al burro di senape, spoon la salsa sopra e intorno ai fiori ripieni e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista