Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e toas

Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e toas
Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca e toas rasati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli foglie più grandi, pepe, formaggio di capra delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio Pimiento-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettatefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettate0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)basilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)6(inverno)oz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambienteoz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)olio extravergine di oliva delicatoolio extravergine di oliva delicato2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)semi di zucca verdi tritati (mondati), tostati fino a quando non sbuffanosemi di zucca verdi tritati (mondati), tostati fino a quando non sbuffano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua frizzante refrigerataacqua frizzante refrigerata12fiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollicefiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollice454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)assortiti estate del bambino squash, steli scartatoassortiti estate del bambino squash, steli scartato1Cipolla gialla media, tritataolio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)olio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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