Fiorentini con Zucca
Fiorentini con Zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la zucca, la salvia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fiorentini con Zucca, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Aggiungere zucca e salvia ecuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando squashinizia a marrone, circa 2 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di cottura della pastaliquido da schiacciare e mescolare per rivestire. Cuocere a fuoco medio, mescolando, aggiungendo più cotturaliquido se necessario, fino a quando la salsa ricopre la pasta.Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano. Dividere la pasta trambowls; top con più parmigiano.