Finocchio saltato con mandorle e ribes

Finocchio saltato con mandorle e ribes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati finocchio con mandorle e ribes una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mandorle, aglio, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano, Couscous Con Mandorle e Ribes, e Pilaf di Quinoa con ceci, ribes e mandorle.

Istruzione

1
Tagliare i bulbi di finocchio di tutti, ma pochi centimetri di gambo e fronde, ma lasciare un po ' di entrambi. Tagliare il fondo e affettare il finocchio e attaccato porzione di gambo e fronde longitudinalmente circa ¼ di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla, ma non sta ancora fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio mescolando a cappotto in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il finocchio, sale e pepe. Soffriggere finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti.Mescolare le mandorle, il ribes, il coriandolo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e un pizzico di fili di zafferano. Mescolare fino a quando il ribes paffuto alcuni, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
RibesRibes
(23)(23)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Trasferire il finocchio e tutto il liquido in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Lasciate venire a temperatura ambiente. Può essere fatto a questo punto un giorno prima se tenuto refrigerato. Riportare a temperatura ambiente prima serving.To servire, mescolare le foglie di coriandolo e guarnire con alcune fronde di finocchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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