Finocchio con Strega

Finocchio con Strega
Finocchio con Strega richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, liquore strega, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Noce di Strega Manhattan, Quaglia marinata con Olive e Strega, e Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le metà di finocchio, le acciughe e l'aglio. Cuocere fino a quando il finocchio è un marrone dorato scuro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere la Strega e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido è stato ridotto e il finocchio è completamente glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Cospargere le fronde sul finocchio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista