Finocchio Brasato: Fenecchiedde
Finocchio brasato bambino: Fenecchiedde prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 233 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede bulbi di finocchio molto, aglio, sale e pepe e acciughe salate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Finocchio brasato (petits Fenouils Braisés), Finocchi arrostiti e carote, e Carciofi e Finocchi croccanti.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far cadere i bulbi di finocchio del bambino o i bulbi squartati. Tornare a ebollizione e cuocere 10 minuti, fino a quando il finocchio è tenero.
Scolare e mettere da parte.
In una padella abbastanza grande da contenere tutto il finocchio, scaldare l'olio a fuoco medio-basso e aggiungere l'aglio, le acciughe e le scaglie di pepe. Cuocere delicatamente fino a quando l'aglio si è ammorbidito e le acciughe iniziano a dissolversi.
Aggiungere il finocchio e continuare la cottura, mescolando per ricoprire il finocchio con l'olio. Condire con sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.