Finocchio brasato e Indivia

Finocchio brasato e Indivia
Finocchio brasato e indivia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai indivia belga, brodo vegetale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo brasato veloce con Finocchio caramellato e Indivia, Indivia brasata, e Indivia brasata.

Istruzione

1
Tagliare le estremità da indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2
Tagliare indivia a metà longitudinalmente; impostare lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
3
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
5
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Mettere le metà di finocchio, tagliare i lati verso il basso, in padella, e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere metà indivia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere per 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
8
Aggiungere il brodo, il sale e il pepe e mescolare fino a sfumare la padella. Coprire e cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
10
Servire con carne di manzo, maiale o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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