Finocchio brasato e Indivia
Finocchio brasato e indivia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai indivia belga, brodo vegetale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo brasato veloce con Finocchio caramellato e Indivia, Indivia brasata, e Indivia brasata.
Istruzione
Tagliare le estremità da indivia.
Tagliare indivia a metà longitudinalmente; impostare lato.
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e mettere da parte.
Mettere le metà di finocchio, tagliare i lati verso il basso, in padella, e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere metà indivia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere per 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo, il sale e il pepe e mescolare fino a sfumare la padella. Coprire e cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri.
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Servire con carne di manzo, maiale o pollo.