Finocchio alla griglia, porri e melanzane con salsa di Miso all'aglio
Finocchio alla griglia, porri e melanzane con salsa di miso all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 94 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miso, acqua, porri e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di melanzane alla griglia con aglio-Vinaigrette di miso, Nasu Dengaku (melanzane alla griglia con salsa di Miso dolce), e Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Mettere i porri, le melanzane, il finocchio e l'aglio in un cestino per la griglia su una griglia o su una teglia da carne; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, girando frequentemente.
Togliere dal fuoco i porri, le melanzane e il finocchio e cuocere l'aglio per altri 5 minuti.
Unire mirin e acqua in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa; mettere la polpa in un frullatore.
Aggiungere la miscela mirin e miso; processo fino a che liscio.
Versare la salsa sopra le verdure, e saltare bene a cappotto.