Finocchio alla griglia, porri e melanzane con salsa di Miso all'aglio

Finocchio alla griglia, porri e melanzane con salsa di Miso all'aglio
Finocchio alla griglia, porri e melanzane con salsa di miso all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 94 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miso, acqua, porri e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di melanzane alla griglia con aglio-Vinaigrette di miso, Nasu Dengaku (melanzane alla griglia con salsa di Miso dolce), e Melanzane alla griglia con salsa all'aglio e menta.

Istruzione

1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i porri, le melanzane, il finocchio e l'aglio in un cestino per la griglia su una griglia o su una teglia da carne; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dal fuoco i porri, le melanzane e il finocchio e cuocere l'aglio per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Unire mirin e acqua in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa; mettere la polpa in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la miscela mirin e miso; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
7
Versare la salsa sopra le verdure, e saltare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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