Finocchio al forno e Pomodori alle Erbe

Finocchio al forno e Pomodori alle Erbe
Finocchio al forno e pomodori con erbe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche, Pomodori al forno con Parmigiano ed erbe aromatiche, e Uova al forno con pomodori, erbe e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici, mescolando delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il finocchio è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista