Fingerling Homefries

Fingerling Homefries
Fingerling Homefries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 87 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate fingerling, olio d'oliva, foglie di prezzemolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci Homefries, Rutabaga Homefries con peperoncini, menta e acero, e Patate Fingerling con Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua e condire abbondantemente l'acqua con sale. Portare a ebollizione e cuocere le patate fino a quando una forchetta scivola dentro e fuori di loro facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le patate e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e portare la padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati e soffriggere per 7-8 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e appassite, ma non hanno alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
6
Usando il tallone della mano, smash le patate bollite per appiattire e rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere alla padella, mescolare con le cipolle e poi appiattirle contro il fondo della padella in modo che inizino a formare una crosta. Ripetere questo processo un paio di volte così un sacco di forme di crosta. Salare e condire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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