Filetto ripieno avvolto in pancetta
Filetto farcito avvolto con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 302 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, filetto di maiale, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Merluzzo ripieno avvolto in pancetta, e Jalps avvolto con pancetta ripiena per ricette simili.
Istruzione
Fare una fessura longitudinalmente attraverso il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire il filetto in modo che si trovi piatto; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, le mandorle, la cipolla, il rosmarino, l'aglio e i fiocchi di pepe se lo si desidera. Dividere tra i filetti. Chiudere i filetti e cospargere di sale e pepe. Avvolgere ciascuno con due strisce di pancetta; fissare con stuzzicadenti.
In una grande padella, carne di maiale marrone su tutti i lati in lotti fino a quando la pancetta è quasi croccante.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 8-12 minuti o fino a quando un termometro inserito nel maiale legge 145°.
Lasciare riposare per 5 minuti. Scartare gli stuzzicadenti prima di affettare.