Filetto ripieno avvolto in pancetta

Filetto ripieno avvolto in pancetta
Filetto farcito avvolto con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 302 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, filetto di maiale, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling, Merluzzo ripieno avvolto in pancetta, e Jalps avvolto con pancetta ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Fare una fessura longitudinalmente attraverso il centro di ogni filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire il filetto in modo che si trovi piatto; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Rimuovere la plastica.
3
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, le mandorle, la cipolla, il rosmarino, l'aglio e i fiocchi di pepe se lo si desidera. Dividere tra i filetti. Chiudere i filetti e cospargere di sale e pepe. Avvolgere ciascuno con due strisce di pancetta; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Colli Di PolloColli Di Pollo
(23)(23)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande padella, carne di maiale marrone su tutti i lati in lotti fino a quando la pancetta è quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere, scoperto, a 425° per 8-12 minuti o fino a quando un termometro inserito nel maiale legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare per 5 minuti. Scartare gli stuzzicadenti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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