Filetto Di Sogliola al Vino Bianco

Filetto Di Sogliola al Vino Bianco
Filetto di sogliola in vino bianco è un pescatarian piatto principale. Per $41.41 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2325 calorie, 229g di proteine, e 126 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, prezzemolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di Sogliola al Vino Bianco, Filetto di sogliola di Mykonos, e Filetto di Sogliola Fiorentina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i filetti e condire con sale e pepe.Disporre i filetti in una teglia imburrata in un unico strato e cospargere con le cipolle verdi, il burro fuso, il vino, la parsely, il timo e le foglie di alloro.Coprire con carta unta rivolta verso il basso, poi coprire piatto e cuocere 20 minuti.Rimuovere con attenzione i filetti dalla teglia.Filtrare i succhi di pan in una piccola casseruola, aggiungere 1 cucchiaio di burro e lasciare sciogliere.Frullare la farina, aggiungere la panna e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Ingrediente

2foglie di alloro , tritatefoglie di alloro , tritate2foglie di alloro, tritatefoglie di alloro, tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4(inverno)burro fusoburro fuso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2(può essere o scremare)farinafarina2(può essere o scremare)farinafarina2cipolle verdi o 2 scalogni, tritaticipolle verdi o 2 scalogni, tritati2cipolle verdi o scalogni , tritaticipolle verdi o scalogni , tritati2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di sogliolafiletti di sogliola907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di sogliolafiletti di sogliola1(può essere o scremare)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1(può essere o scremare)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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