Filetto di panini di manzo
Filetto di panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 747 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola, panna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia, e Cheddar alla griglia-Panini al filetto di pollo.
Istruzione
Per il condimento, schiacciare il formaggio blu con una forchetta e frullare con la panna acida, la maionese, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Per fare i panini, tagliare il pane in 8 fette, ogni fetta 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare 4 delle fette fittamente con il condimento. Top con fette di manzo e rucola e cospargere con sale e pepe.
Stendere il resto delle fette di pane molto leggermente con il burro e posto, burro-lato verso il basso, sulla parte superiore della carne di manzo.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato.
Mettere la carne su una teglia e tamponare l'esterno con un tovagliolo di carta. Con un pennello da pasticceria rivestire la carne con il burro fuso.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Arrosto per 25 minuti a 500 gradi F per medie rare.
Togliere la carne dal forno, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di affettare.