Filetto di manzo ripieno di mirtilli rossi
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da spendere in cucina, filetto di manzo ripieno di mirtilli potrebbe essere un fantastico senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 446 calorie, 28g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, burro, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo con Chutney di pera-Mirtillo, Filetto di manzo ripieno, e Filetto di manzo ripieno.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i mirtilli, il vino, lo scalogno e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 15 minuti.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire il filetto in modo che si trovi piatto. Su ogni metà, fare un'altra fessura longitudinalmente lungo il centro entro 1/2 in. di fondo; aprire arrosto e coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
Cospargere di manzo con sale e pepe; spargere la miscela di mirtilli sulla carne.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Legare il filetto a 2-in. intervalli con stringa da cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere a 425° per 40-50 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, soffriggere gli scalogni in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Aggiungere il succo, il vino, il brodo e il timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro rimasto.
Servire con carne di manzo.