Filetto di manzo ripieno di mirtilli rossi

Filetto di manzo ripieno di mirtilli rossi
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da spendere in cucina, filetto di manzo ripieno di mirtilli potrebbe essere un fantastico senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 446 calorie, 28g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo, burro, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo con Chutney di pera-Mirtillo, Filetto di manzo ripieno, e Filetto di manzo ripieno.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i mirtilli, il vino, lo scalogno e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ScalognoScalogno
BaccaBacca
BurroBurro
VinoVino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire il filetto in modo che si trovi piatto. Su ogni metà, fare un'altra fessura longitudinalmente lungo il centro entro 1/2 in. di fondo; aprire arrosto e coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Rimuovere la plastica.
4
Cospargere di manzo con sale e pepe; spargere la miscela di mirtilli sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
CarneCarne
5
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Legare il filetto a 2-in. intervalli con stringa da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 425° per 40-50 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
9
Nel frattempo, soffriggere gli scalogni in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
10
Aggiungere il succo, il vino, il brodo e il timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SuccoSucco
TimoTimo
VinoVino
11
Togliere dal fuoco; mescolare il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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