Filetto di manzo in crosta di caffè con crema di Digione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Filetto di manzo in crosta di caffè con crema di Digione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 71 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, foglie di lattuga, involtini integrali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Filetto di manzo in crosta di Dijon balsamico, Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione, e Filetto di manzo in crosta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè, il pepe e 1/4 di cucchiaino di sale.
Cospargere uniformemente su tutti i lati di manzo.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti. Girare la carne di manzo; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a marrone molto scuro.
Mettere la carne in una padella quadrata da 9 pollici (o in una padella per piatti profondi). Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia al centro della carne bovina.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro legge 140 ° F.
Lasciate riposare 5 minuti. Avvolgere in un foglio; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare senape, maionese e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire; conservare in frigorifero la crema di Digione fino al momento di servire.
Per servire, tagliare la carne in 12 fette sottili; tagliare ogni fetta a metà.
Mettere 1 pezzo di lattuga su ogni fetta di pane; top ciascuno con fetta di manzo e colmo cucchiaino di crema di Digione.
Guarnire con rametti di prezzemolo.