Filetto di manzo costellato di pancetta

Filetto di manzo costellato di pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo costellato di pancetta. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, semidio di vitello, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti, e Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
ManzoManzo
3
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
1
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
8
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute15
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