La ricetta Filetto di manzo con Salsa Verde è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1178 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $9.29 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai senape a grana grossa, filetto di manzo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa Verde Tacos di Manzo, Tacos di manzo con Salsa Verde, e Carne in scatola in brodo con Salsa Verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.