Filetto di manzo con salsa di porto

Filetto di manzo con salsa di porto
Filetto di manzo con salsa di porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 25g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.79 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, filetto di manzo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi porto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne e il brodo in un forno olandese da 6 litri, assicurandosi che la carne sia completamente coperta dal brodo e coprire con un foglio, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Infilare un piccolo foro nella pellicola e inserire un termometro a lettura istantanea nella carne. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne raggiunge i 125 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
StagnolaStagnola
3
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
In una casseruola media, portare a ebollizione la porta e quindi ridurre fino a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Per servire, affettare la carne, guarnire con salsa e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
ManzoManzo
7
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: perché la carne viene portata a temperatura così lentamente, è molto tenera. Sarebbe un panino alla bistecca killer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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