Filetto di manzo con salsa di porto
Filetto di manzo con salsa di porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 25g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.79 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, filetto di manzo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi porto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne e il brodo in un forno olandese da 6 litri, assicurandosi che la carne sia completamente coperta dal brodo e coprire con un foglio, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Infilare un piccolo foro nella pellicola e inserire un termometro a lettura istantanea nella carne. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne raggiunge i 125 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
In una casseruola media, portare a ebollizione la porta e quindi ridurre fino a circa 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro. Condire con sale e pepe.
Per servire, affettare la carne, guarnire con salsa e guarnire con prezzemolo.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: perché la carne viene portata a temperatura così lentamente, è molto tenera. Sarebbe un panino alla bistecca killer.