Filetto di manzo Bourguignon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 707 calorie. Se hai pancetta, filetto di manzo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais-Cile, e Manzo Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
1
Con un coltello affilato, tagliare il filetto trasversalmente a fette spesse 1 pollice. Salare e pepare i filetti su entrambi i lati. In una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di manzo in lotti con 2 o 3 cucchiai di olio fino a doratura all'esterno e molto rara all'interno, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere i filetti dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nella stessa padella, soffriggere la pancetta a fuoco medio-basso per 5 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere la pancetta e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Scolare tutto il grasso, tranne 2 cucchiai, dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
7
Sfumare la padella con il vino rosso e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione e cuocere scoperto a fuoco medio-alto per 10 minuti. Filtrare la salsa e riportarla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Manzo
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 a 30 minuti, fino a quando la salsa è ridotto e le verdure sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Con una forchetta schiacciare 2 cucchiai di burro e la farina in una pasta e frullare delicatamente nella salsa. Fate sobbollire per 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Nel frattempo, soffriggere i funghi separatamente in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio per circa 10 minuti, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere il filetto di fettine di manzo, i funghi e la pancetta nella padella con le verdure e la salsa. Coprire e riscaldare delicatamente per 5-10 minuti. Non cuocere troppo. Condire, assaggiare, e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli