Filetto di manzo Asturie
Il filetto di manzo Asturie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 516 calorie, 46g di proteine, e 33g di grasso. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 32 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai brodo di manzo, prezzemolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e ' la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto fino a fumare. Condire le bistecche a piacere con sale e pepe, quindi scottare su entrambi i lati in olio caldo. Ridurre il calore a media e continuare la cottura fino bistecche raggiungere cottura desiderata, circa 6 minuti per medio-raro.
Rimuovere le bistecche dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare in cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Condire con paprika e cuocere per un minuto in più. Aumentare il calore a medio-alto, quindi versare il vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si è ridotto della metà, quindi aggiungere il brodo di manzo, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 minuti. Mescolare il formaggio blu sbriciolato fino a quando non si scioglie.
Per servire, versare la salsa sopra le bistecche e cospargere con prezzemolo tritato.