Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole
Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, spugnole, arrosto di filetto di manzo legato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con crema di Wasabi-aglio, Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, 20 minuti. Riservando il liquido di ammollo, strofinare le spugnole sotto l'acqua corrente per rimuovere qualsiasi grana; tritare grossolanamente quelli grandi.
Condire l'arrosto con sale e pepe. In una padella da forno molto grande, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio.
Aggiungere l'arrosto e rosolare a fuoco moderatamente alto su 3 lati, circa 4 minuti per lato. Girare l'arrosto sul quarto lato e arrostire per circa 35 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 125 per rare.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Eliminare il grasso dalla padella e impostare la padella a fuoco vivo. Versare lentamente il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire il liquido, raschiando i bit dorati sul fondo della padella, fino a quando non si riduce a 1/2 tazza, circa 3 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola.
Pulire la padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare le spugnole.
Aggiungere la panna e il liquido di funghi riservato e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è addensata, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe. Affettare l'arrosto 1/2 pollice di spessore e servire con la salsa.