Filetto di manzo Arrosto con carote e patate rosse
Controfiletto punta Arrosto con carote e patate rosse bambino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, carote, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottura lenta Filetto di maiale punta Arrosto con patate rosse, Bistecca di controfiletto fatta in casa con patate arrosto al formaggio, e riso alle erbe con patate e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Pat arrosto asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Cospargere la farina sull'arrosto e usare le mani per stenderla e tamponarla uniformemente sulla carne.
Sciogliere il burro e 1 cucchiaio. olio in una grande teglia a fuoco medio-alto sulla parte superiore della stufa.
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti in totale.
Mettere le carote e le patate in una grande ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio. di olio.
Mettere le verdure in teglia tutto intorno arrosto. Arrosto, mescolando spesso le verdure, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 60° per medie rare, 1 ora 30 minuti a 1 ora 45 minuti.
Trasferire l'arrosto su un tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Attaccare un coltello da cucina affilato in carote e patate per assicurarsi che siano facilmente forati. Se non lo sono, riportare la teglia con le verdure al forno per continuare la cottura mentre l'arrosto riposa.
Tagliare sottilmente l'arrosto e servire caldo con carote e patate.